mercredi 20 avril 2011

Roulé de Dinde à l'italienne



Pour 2 personnes :

Temps de préparation : 15min
Difficulté : *
Coût : €€


Ingrédients : 
  • 2 escalopes de dinde extra fines 
  • une bonne vingtaine de feuilles de basilic
  • 2 tomates
  • 1 càc d'huile d'olives
  • 1/2 boule de mozzarella 
  • 2 cs de pesto
  • film plastique
  • sel, poivre
Enlevez la peau des tomates en les trempant 30s dans l'eau bouillante, enlever les pépins que l'on va mixer pour réaliser la sauce.
Mettre les pépins dans le mixeur avec une càc d'huile d'olives et 4-5 feuilles de basilic. Réservez.

Prenez les escalopes, mettre au milieu dans le sens de la longueur les tomates coupées en dés, 1cs de pesto, 1/4 de la mozza, les feuilles de basilic coupées. Salez, poivrez.

Enroulez les escalopes dans le film plastique, on obtient des petits boudins.

Faire cuire 10-15 min à la vapeur.

Une fois cuit, coupez les en rondelles pour la présentation.

Rajoutez la sauce tomate maison, accompagnez de petits légumes et dégustez !

NB : vous pouvez également les poêlées avec un peu de beurre pour des escalopes plus gourmandes.
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1 commentaire:

  1. Sympa ces roulés j'adore cette cuisson avec le film alimentaire, je trouve que ça donne une texture trés agréable à la viande!! :p

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