mardi 19 avril 2011

Un Top Chef de Crumble !


 Un Top Chef de Crumble tout simplement car la recette est inspiré de l'émission. C'est vraiment un dessert simple et rapide qui fait du succès à chaque fois.

Pour 4 ramequins : 

Temps de préparation : 20min


Difficulté : *
Coût : €

Ingrédients :
  • 100g d'amandes entiere
  • 90g de beurre
  • 100g de farine
  • 100g de cassonade 
  • 2 poires
  • 2 pommes






    Faire griller les amandes au four ou au micro ondes puis les concasser.
    Dans un saladier mettre le beurre coupé en morceaux, la farine, la cassonade et les amandes concassées. Mélangez avec les doigts jusqu'à obtenir une pâte friable.

    Découpez les fruits en petit morceaux et les répartir dans les ramequins. Ajoutez la pate au dessus et mettre au four 30min à 200.

    Pour plus d'onctuosité vous pouvez faire cuire les fruits préalablement dans une casserole avec un peu de sucre vanillé et le jus d'une ou deux oranges.
    Rendez-vous sur Hellocoton !

    2 commentaires:

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...