jeudi 7 juillet 2011

Nectarine meringuée : léger et gourmand !

Nectarine meringuée



Voila un dessert qui conviendra à toutes celles (tous ceux) qui font attention à leur ligne avant l'été !
En plus on a vraiment pas l'impression de manger un dessert light, c'est un délice ! 
Je vous le recommande mille fois car en plus d'etre bon il est ultra simple à faire.


Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min

Coût : €
Difficulté : *

Ingrédients :

Pour 4 personnes :
  • 2 blancs d'oeufs
  • 4 nectarines
  • 40g de sucre glace
Recette :
  1. Epluchez les nectarines, coupez les en deux et retirez le noyau.
  2. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Lorsqu'ils sont bien fermes, ajoutez le sucre glace.
  3. Mettez les blancs dans une poche à douille et disposez les sur les demi nectarines. Vous pouvez également le faire avec une cuillere.
  4. Enfournez 10 min à 180°C.
  5. Dégustez tiède ! 

Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires:

  1. J'ai fait un truc dans le même esprit avec des abricots dimanche dernier...

    RépondreSupprimer
  2. C'est sympa fallait y penser ;) humm !

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...