Avec un homme qui mange comme 4 et moi qui fait attention à ma ligne il me fallait une recette qui allie les deux. Comme les pâtes sont la base de son alimentation, et qu'il me restait un peu de lait de coco suite à un panna-cotta ananas coco, j'ai décidé de réaliser cette recette. Je vous laisse la découvrir.
La photo ne fait pas forcément ultra envie mais c'était ultra bon !
Temps de préparation : 20 min
Difficulté : *
Cout : **
Pour deux personnes
Ingrédients :
- 300g de crevettes
- 1 oignon
- 2 tomates
- 1/2 gousse d'ail
- 1 cm de racine de gingembre
- 2 gouttes de Tabasco
- 2 cs d'huile d'olives
- 20 cl de lait de coco
- 10 cl de crème à 15%
- 4 à 5 cc de curry en poudre
- 1 citron vert ou jaune
- 1 cs de coco rapé
- 150 g de pâtes
Pendant la cuisson des pâtes, faire revenir l'oignon haché et les crevettes dans l'huile d'olives pendant 3-4 min.
Ajoutez l'ail haché, le gingembre pelé et rapé, le tabasco, le curry en poudre, les tomates coupées en dés et cuire 3min en remuant un peu.
Rajoutez la crème, le lait de coco, le jus de citron et remuez.
Laissez cuire encore 3-4 min.
Dressez avec les pâtes et dégustez !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire