Facile de sublimer des soles en quelques minutes en rajoutant juste un ingrédients : des amandes effilées.
Personnellement, je trouve qu'il n'est pas necessaire de rajouter de la sauce, du jus de citron et ca suffit !
Lorsque vous achetez les soles, demandez à votre poissonnier de les vider, d'enlever les écailles et la peau. Comme ca vous n'avez plus qu'à déguster.
Pour cette recette ultra simple il vous faudra :
- Des amandes effilées
- un peu de beurre
- des soles (c'est l'essentiel quand même !)
- du citron
Mettez une noisette de beurre dans la poele. Une fois le beurre fondue mettez y les soles et les amandes. Faites dorer les soles et les amandes des deux cotés. Quand vous pouvez facilement enlever la chair c'est cuit !
En général il faut environ 5 min de cuisson.
PS : si vous avez plus de place dans la poêle pour mettre les amandes, vous pouvez les faire griller dans votre micro-ondes sur la position grille.
La sole est vraiment le poisson que je préfère !! Ca a l'air tellement délicieux !!
RépondreSupprimerOui moi aussi et en plus c'est tellement facile à faire :-) ! malheureusement c'est pas donné donné...
RépondreSupprimer