Cette recette est ultra simple et dietetique puisqu'on utilise pas de la chair à saucisse mais de la viande hachée !
C'est un repas complet : féculents, protéines et légumes !
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min à 200°C
Coût : €€
Difficulté : *
Ingrédients :
- 600g de viandes hachées
- 6 grosses tomates
- 2 échalottes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 botte de persil
- 2 cs de chapelure
- Boulgour
- Evidez les tomates et mixez la chair. Conservez.
- Dans une poêle, faites griller les oignons, l'échalote et l'ail dans un peu d'huile d'olives. Quand la préparation a bien doré, rajoutez la viande hachée et le persil.
- Une fois la viande cuite, disposez la dans les tomates évidées. Mettez les tomates dans un plat à gratin.
- Versez la sauce tomate réalisée sur les tomates farcies. Mettez la chapelure sur le chapeau des tomates pour qu'elles soient bien dorées.
- Rajoutez un peu d'eau au fond du plat, environ 2-3 cm.
- Rajoutez le boulgour.
- Mettez au four une trentaine de minutes à 200°C.
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