mercredi 11 mai 2011

°◦♡ Ile Flotante ultra LIGHT sur son gaspacho fraise-basilic °◦♡


Avec ce dessert, aucune raison de culpabiliser. Vous pouvez affronter la balance sans aucun soucis.


Pour 2 desserts :

Ingrédients :

Pour le coulis Fraise basilic :
  • 1 bouquet de basilic
  • 200g de fraises
  • le jus d'1/2 citron
  • un peu d'eau à ajouter selon la consistance désirée
Pour l'ile :
  • un blanc d'œuf
  • 10g de sucre

    Recette :
    1.  Dans le mixeur, mixez les fraises préalablement lavées et le jus de citron.
    2. Ciselez finement le basilic
    3. Dans une casserole, mettez le mélange, le basilic et un peu d'eau. Faites cuire à feu doux quelques minutes pour réveiller les aromes.
    4. Réservez au frais 
    5. Dans le mixeur, faites monter le blanc en neige. Une fois qu'il est bien ferme incorporez les 10g de sucre.
    6. Mettez le blanc dans deux petits ramequins. 
    7. Mettez les deux petits ramequins 30s au micro ondes.
    8. Réservez au frais sous un film plastique
    Rendez-vous sur Hellocoton !

    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...