mardi 10 mai 2011

PANNA COTTA Framboise chocolat blanc


La panna cotta est vraiment un de mes desserts préférés... et cette recette... cette recette... est divine ! Je regrette de ne pas en avoir fait plus. L'acidité de la framboise mélangée à la douceur du chocolat blanc... un régal !!! Je m'en lèche encore les babines :-)

Coût : €
Difficulté : *

Temps de préparation et de cuisson : 5 min

Pour 4-5 vérines : 
 
Ingrédients : 
  • 60 ml de crème liquide
  • 60g de chocolat blanc
  • 10ml de lait
  • 3 feuilles de gélatine




 
Recette :
    1. Mettez la gélatine dans un peu d'eau
    2. Dans une casserole mettez la crème et le lait.
    3. Une fois que ca frétille enlevez la casserole du feu, rajoutez le chocolat blanc, mélangez bien puis rajoutez la gélatine (sans l'eau... je dis ca au cas ou hein ^^). Mélangez
    4. Mettez la préparation dans des petites vérines, garnissez de quelques framboises.
    5. Mettez les au frigo pendant au moins 3h.
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    2 commentaires:

    1. il est irrésistible... au début je voulais manger qu'une vérine puis j'ai pas résisté... j'en ai pris une deuxième.

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