dimanche 15 mai 2011

♡♡ Papillotes d'été : dos de cabillaud, tagliatelle de courgette, feves sauce trop bonne ! ♡♡


Pour finir la semaine une recette ultra simple !


Pour deux personnes :

Coût : €€ (dépend du poisson choisi !)
Difficulté : * = ultra simple !

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients :
  • 2 dos de cabillaud ou un poisson blanc type colin, cabillaud
  • 2 petites carottes
  • 1 grosse poignée de fèves
  • 2cs d'huile d'olives
  • 3 carrés de boursin ou kiri
  • gros sel, poivre du moulin

     Recette :
    1. Mettez à cuire les fèves à la vapeur
    2. Découpez 2 feuilles de papier sulfurisé
    3. Disposez 1cs d'huile d'olives au milieu 
    4. Mettez le poisson
    5. Mettez du gros sel et du poivre
    6. Épluchez les carottes, les couper en tagliatelle grâce à l'épluche légumes.
    7. Rajoutez les tagliatelle et les fèves dans la papillote
    8. Rajoutez un carré et demi de boursin ou de kiri dans chaque papillote
    9. Fermez hermétiquement les deux.
    10. Hop ! au four 15 min
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