vendredi 8 juillet 2011

Pavlovas aux framboises : léger et gourmand !

Mini pavlovas aux framboises : un dessert parfait pour l'été 
léger et gourmand !



En ce moment j'ai envie d'une cuisine légère... c'est surement du à la chaleur ! Du coup je vous propose ce petit dessert tout en légèreté.
C'est pas avec lui que vous allez prendre du poids :P

En plus il est assez gourmand.... bref je vous le recommande !

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 45min à 100°C

Coût : €€
Difficulté : **



Pour une dizaine de mini-pavlovas

Ingrédients :
  • 2 blancs d'oeufs
  • 60g de sucre glace
  • 70g de fromage blanc
  • 150g de framboises
Recette :
  1. Préchauffez le four à 100°C.
  2. Montez les blancs en neige, une fois qu'ils sont bien fermes incorporez le sucre glace.
  3. Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, à l'aide d'une poche à douille, formez une dizaine de petits tas en forme de nid, avec un creux au centre.
  4. Faites cuire 45-50min au four. Laissez refroidir dans le four porte fermée.
  5. Déposez une cuillère à soupe de fromage blanc sur chaque meringue. Décorez de 3 framboises et dégustez !
  6. Miam !
Rendez-vous sur Hellocoton !

1 commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...