Ultra facile et ultra bon !
Coût : €€
Difficulté : *
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 20 min
Pour 2 personnes :
- 2 cabillauds
- 3cs d'éclats de pistaches
- 1cs de chapelure
- 1cs d'huile d'olives
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 1/2 citron
- Dans un petit saladier mettre les pistaches, la chapelure, l'huile d'olives, le citron et mélanger ! Si vous avez des pistaches entières il suffit à l'aide d'un pillon de les écraser. Si c'est des pistaches apéritives c'est bon aussi mais ne resalez pas après.
- Disposez le cabillaud dans un plat qui va au four.
- Mettre la moitié de la préparation au dessus de chaque cabillaud. Rajouter 2 pincés de fleur de sel et un tour de moulin.
- Enfourner 20 min à 200°.
Déguster !
Mmhh j adore !!! C'est le genre de recette que j aime !! :)
RépondreSupprimerJ ai un forum avec la sélection du jour voudrais tu en faire parti avec ta recette ???
http://recettedecuisine.forumgratuit.fr/
biz
Améliecuisine
Oui avec plaisir, par contre il faut qu'il y ait un lien vers mon blog.
RépondreSupprimerBiz
Trendy Cooking