Avec ce dessert, aucune raison de culpabiliser. Vous pouvez affronter la balance sans aucun soucis.
Pour 2 desserts :
Ingrédients :
Pour le coulis Fraise basilic :
- 1 bouquet de basilic
- 200g de fraises
- le jus d'1/2 citron
- un peu d'eau à ajouter selon la consistance désirée
- un blanc d'œuf
- 10g de sucre
- Dans le mixeur, mixez les fraises préalablement lavées et le jus de citron.
- Ciselez finement le basilic
- Dans une casserole, mettez le mélange, le basilic et un peu d'eau. Faites cuire à feu doux quelques minutes pour réveiller les aromes.
- Réservez au frais
- Dans le mixeur, faites monter le blanc en neige. Une fois qu'il est bien ferme incorporez les 10g de sucre.
- Mettez le blanc dans deux petits ramequins.
- Mettez les deux petits ramequins 30s au micro ondes.
- Réservez au frais sous un film plastique
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire