♡♡ Roulé de dinde à l'italienne : pesto, tomates séchées, mozzarella et basilic ♡♡
Coût : €€
Difficulté : **
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min + 3 (pour griller)
Ingrédients :
- 2 escalopes de Dinde ou poulet
- 2 cs de pesto
- 1/2 boule de mozzarella
- 4-5 tomates séchées
- 10 feuilles de basilic ciselées
- 2 feuilles de film plastique
- sel, poivre
Recette :
- Disposez sur les escalopes une feuille de film plastique, écrasez les avec une casserole pour les affiner.
- Disposez le film plastique sous le filet de dinde. Mettez au milieu dans le sens de la longueur, 1cs de pesto, les tomates séchées ciselées, le basilic ciselé, et la moitié de la mozzarella. Salez, poivrez.
- Si vous avez, utilisez l'ustensile pour les makis celui la ==>
- Roulez les filets, fermez bien les extrémités
- Faites cuire 10 min à la vapeur
- Découpez les en biseaux, afin qu'elle tienne bien vous pouvez rajouter un cure dent. Faites les dorer à la poêle 3 min avec un peu de beurre.
♡♡ ♡♡
J'ai essayé ta recette hier soir, et ça a été un véritable succès! J'ai juste passé l'étape de la cuisson vapeur .. direct dans la poele avec du beurre et de l'huile d'olive et c'était quand même très moelleux !
RépondreSupprimerEt au passage j'adore ton blog et tes recettes, je vais beaucoup m'en inspirer! bientôt je tente tes papillotes ;)
Biz
http://www.mademoizel-ludivine.com
Ah pas mal c'est vrai que j'aurais pu les mettre directement dans la poêle aussi. Au début je voulais les faire juste à la vapeur mais c'est pas super beau à voir du coup je les ai fait griller :-)
RépondreSupprimerBiz