La panna cotta est vraiment un de mes desserts préférés... et cette recette... cette recette... est divine ! Je regrette de ne pas en avoir fait plus. L'acidité de la framboise mélangée à la douceur du chocolat blanc... un régal !!! Je m'en lèche encore les babines :-)
Coût : €
Difficulté : *
Temps de préparation et de cuisson : 5 min
Pour 4-5 vérines :
- 60 ml de crème liquide
- 60g de chocolat blanc
- 10ml de lait
- 3 feuilles de gélatine
Recette :
- Mettez la gélatine dans un peu d'eau
- Dans une casserole mettez la crème et le lait.
- Une fois que ca frétille enlevez la casserole du feu, rajoutez le chocolat blanc, mélangez bien puis rajoutez la gélatine (sans l'eau... je dis ca au cas ou hein ^^). Mélangez
- Mettez la préparation dans des petites vérines, garnissez de quelques framboises.
- Mettez les au frigo pendant au moins 3h.
Il me fait saliver ce dessert !
RépondreSupprimeril est irrésistible... au début je voulais manger qu'une vérine puis j'ai pas résisté... j'en ai pris une deuxième.
RépondreSupprimer